我院召开疫情防控工作会议暨全体教职工政治理论学习会

作者: 时间:2022-03-28 点击数:

327日,我院在弘毅楼409会议室召开疫情防控工作会议暨全体教职工政治理论学习会,学院党政领导以及全体教职员工参加了会议。会议由学院党委书记黄永明主持。

在疫情防控工作会议上,院长谢铭传达了学校疫情防控工作会议精神,对疫情防控形势、漏洞短板进行了分析,对学院下一步防控工作提出了具体要求,希望全体教师在思想上再重视,在工作上再落实,做细做实做好疫情防控工作。

会议第二阶段,开展了教职工政治理论学习,学习贯彻党的十九届六中全会精神。学院党委副书记韦少雄结合党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,就“两个确立”的重大意义,进行了学习体会分享,引导教职工在工作、学习中自觉坚持好、维护好“两个确立”。

黄永明强调,要把疫情防控当作当前一项重要政治任务来抓,作为捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的检验标尺。要切实采取有效措施,从自身做起,全员参与,补齐短板,抓实抓细,统筹做好疫情防控和学院各项工作。