学校党委副书记韦文广为公共管理学院党委、体育学院党委党员讲授党纪学习教育专题党课

作者:黄江凯 时间:2024-07-08 点击数:

为深入推进党纪学习教育7月5日,学校党委副书记韦文广为公共管理学院党委、体育学院党委党员讲授题为《严守工作纪律,自觉为党和人民事业履职担当》的党纪学习教育专题党课。

韦文广从工作纪律及严守工作纪律的重要意义、违反工作纪律的行为及特征、《条例》规定的违反工作纪律行为、认真学习《条例》自觉履职担当等四个方面深入解读了新修订《中国共产党纪律处分条例》中工作纪律的主旨要义和核心内容理论联系实际,结合大量案例进行详尽分析,为党员们上了一堂有理论深度、有视野广度、有实际指导意义的生动党课。他强调,广大党员要深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述关于新时代新征程推进党的建设和自我革命的新部署新要求,进一步强化纪律意识,加强自我约束,提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当,为学校高质量发展贡献力量。

作者:黄江凯 拍摄:梁书奇 校对:钟卓良 蓝振松 审核:韦福