学校党委副书记韦文广列席旁听公共管理学院党委理论学习中心组2024年6月专题学习会

作者:黄江凯 时间:2024-07-01 点击数:

6月28日,公共管理学院党委理论学习中心组2024年6月专题学习会在弘毅楼2区409会议室召开,学校党委副书记韦文广列席旁听并进行点评。会议由学院党委书记韦福主持,学院党委理论学习中心组成员参加学习,学院副院长孙明明、学院办公室主任、纪委委员、各党支部书记、党委专职组织员列席学习会。

本次专题学习会主题为“深入学习党史,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深入学习领会习近平总书记关于新时代新征程推进党的建设和自我革命的新部署新要求,推动清廉学校建设走深走实”。在集体学习环节,韦福领学了上述相关内容。在主题学习发言环节,学院党委副书记钟卓良作中心发言,院长韦少雄、团委书记覃露兴分别作了交流发言。随后,韦福对本次专题学习会进行总结。

最后,韦文广对专题学习会进行点评。他指出,本次专题学习会准备充分,确保学习有序开展。跟进学习落实了“第一议题”学习制度,中心发言、交流发言结合工作实际,既有理论思考,又针对实际问题,达到了预期目的,收到了较好效果。他强调,推进中心组理论学习走深走实,一要把理论学习成果转化成推动学院高质量发展的动力;二要把理论学习和当前开展的党纪学习教育结合起来,做到学纪知纪明纪守纪,划好边界线,装上安全阀;三要把理论学习与业务发展结合起来,利用好学院特色资源,积极培育和创建党建品牌,推进基层党建“五基三化”行动,全方位推动学院高质量发。(作者:黄江凯 拍摄:韦娟 校对:钟卓良 蓝振松 审核:韦福)