公共管理学院顺利举办第二届师范生技能大赛

作者: 时间:2023-04-16 点击数:

为进一步提高我院历史学专业师范生运用所学知识开展教育教学活动的能力,培养创新精神,增强师范生基本功,练就过硬真本领,公共管理学院于4月15日在西区实训楼610教室、611教室举行了第二届师范生技能大赛。学院副院长孙明明、专任教师秦元旭、韦秋杰、李文斌、邱惠婷等担任初中组评委,专任教师黄志贞、林海、韦勇、戴杨艳、覃露兴等担任高中组评委。

比赛共有29名历史学专业的学生参加。比赛的主要环节分为教学设计、模拟上课以及专家点评等三个。在整个比赛过程中,参赛选手们准备充分各展所能。选手们多样化的教学手段以及扎实的基本功,得到了现场评委老师的充分肯定。

经过激烈角逐,庞锦玲、邓晴两位同学获得初中组一等奖;彭夜冉、邓清威两位同学获得高中组一等奖;莫妙玲等三位同学获得初中组二等奖;蓝宇宁等三位同学获得高中二等奖;谢芳芳等五位同学获得初中组三等奖;谢威等五位同学获得高中组三等奖;黄俏雯等六位同学获得初中组优秀奖;林心如等三同学获得高中组优秀奖。(作者:程亚青  拍摄:周蓥  校对:韦娟  审核:韦福)