【践行二十大精神】公共管理学院顺利举行“我为师生办实事”系列活动之新闻写作培训会

作者: 时间:2022-11-17 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动我院新闻宣传工作高质量发展,1116日晚,我院“我为师生办实事”系列活动之新闻写作培训会于弘毅楼2-406举行。培训会由行政管理教研室党支部主办,行政管理教研室党支部副书记戴杨艳主持,商学院学生第二党支部书记、易班指导老师韦虹羽担任主讲,我院教师党员代表、团委学生会宣传部成员及各班宣传委员参加。

培训会上,韦虹羽以重视宣传主阵地,传播学校正能量为主题,结合自身新闻写作心得、我校实际情况以及新闻宣传的具体实践等方面进行了详细的讲解,并通过小组共创、刻意练习、答疑解惑等互动方式提高同学们新闻写作水平和质量。戴杨艳老师在总结中表示,希望同学们学以致用,以强烈的责任感、使命感,坚定自觉地做好新闻宣传工作。

此次培训提升了同学们新闻写作的水平,增强了同学们开展宣传工作的意识。大家纷纷表示,要运用培训中学到的知识和技能,积极主动做好新闻宣传工作,为传播正能量,促进公共管理学院建设发展贡献自己的力量。

(/行政管理教研室党支部 图/ 周蓥 )