韦文广副校长到公共管理学院宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

作者: 时间:2021-09-27 点击数:

926日,公共管理学院组织召开学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神宣讲报告会,学校党委常委、副校长、党委宣讲团成员韦文广作宣讲报告。

韦文广以“准确把握习近平总书记‘七一’重要讲话的精神实质和核心要义”为题,紧扣习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕讲话的重大意义、精神实质和核心意义以及增强学习宣传贯彻重要讲话精神的思想自觉和行动自觉等方面展开,全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,深刻阐述了伟大的建党精神和以史为鉴、开创未来的根本要求,并围绕讲话中提出的新思想、新观点、新要求作了系统讲解。

韦文广要求,要把思想认识统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,切实在学懂、弄通、做实上下功夫;要把讲话精神作为党史学习教育的重要内容,切实推动学习往深里走、往实里走、往心里走;要把学习讲话精神同总结经验、联系实际、推动工作结合起来,把学习的成效不断转化为工作的动力和实效。