【学党史 开新局】公共管理学院团委召开党史学习专题组织生活会

作者: 时间:2021-05-14 点击数:

58日,在弘毅楼2104教室,我院团委召开党史学习专题组织生活会。团委书记陈玉婷主持会议,全体团委、学生会成员参加会议。

陈玉婷表示,本次专题组织生活会,重点在于对照习近平总书记对团员青年一以贯之的要求和希望,思考新时代的奋斗方向;对照先进党员事迹,思考担负的责任使命;同时也是对照团员先进性评价标准,希望通过查找自身不足,明确团委及团员个人的改进方向。首先,陈玉婷结合“学党史、强信念、跟党走”学习教育工作情况进行了自我批评,并让与会成员对其工作表现进行批评。她表示诚恳接受团员所提出的意见和建议,今后工作中努力改进。随后,各部门负责人代表部门进行了批评和自我批评,他们围绕近期工作中存在的不足进行了总结,进一步明确了未来努力的方向,有利于我院团委、学生会提高工作效率及质量。