公共管理学院召开第四次学生代表大会

作者:覃露兴 时间:2024-06-24 点击数:

6月12日下午,公共管理学院第四次学生代表大会在图书馆122会议室召开。学院党委副书记钟卓良、团委书记覃露兴出席会议,学院团委、学生会代表以及各班级学生代表参加会议会议由覃露兴主持。

(图1  大会现场 )

钟卓良致开幕词。他指出,学生代表大会是代表学生的群众组织,是学校联系学生的桥梁和纽带,是大学生参与民主实践、体验全过程民主的重要平台。他希望学代会和全体代表们在学院党委的领导下,教育广大学生不断提高思想政治素质和科学文化素质,动员和组织广大学生积极投入学校和学院的改革与建设之中,为学校和学院高质量发展作出应有贡献。

(图2  钟卓良副书记致开幕词)

接着,与会代表听取并审议了《公共管理学院学生会章程(修订案)》《公共管理学院第四次学生代表大会提案工作报告》,并选举产生了公共管理学院第四次学生代表大会常任代表和第四届学生会主席团成员。

(图3  领导、老师和与会代表合影 )

会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

作者:覃露兴 拍摄:梁书奇 校对:钟卓良、蓝振松 审核:韦福