公共管理学院党委开展“实地践学 党纪同行” 迎“七一”主题党日活动

作者:黄江凯 时间:2024-07-02 点击数:

为进一步推进党纪学习教育,630日,公共管理学院党委组织学院师生党员赴罗城仫佬族自治县于成龙廉政文化展示馆开展实地践学 党纪同行”迎“七一”主题党日活动。

在于成龙廉政文化展示馆内,师生党员们参观了各个展区,学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败工作重要论述、关于党的自我革命的重要思想,了解了于成龙一生清廉为官,勤政爱民,被誉为“天下第一廉吏”的事迹。

随后,学院党委书记韦福带领师生党员重温了入党誓词,并为大家讲授了廉政党课。他结合当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势任务,阐述了廉洁自律的重要性,强调了作为党员应当牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,不断增强遵纪守规、慎独守节和严于律己的自觉性。党课内容结合学校、学院实际,以案说法,让在场党员深受触动。大家纷纷表示,要时刻保持清醒头脑,筑牢廉洁自律思想防线,坚定共产主义信念,始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨。(作者:黄江凯 拍摄:张可心 校对:钟卓良 蓝振松 审核:韦福)